Danil "donk" Kryshkovets39/27+12100.4579.95%1.49
Myroslav "zont1x" Plakhotia32/28+488.384.5%1.46
Boris "magixx" Vorobiev36/24+1283.8578.25%1.4
Leonid "chopper" Vishnyakov27/27063.6678.25%1.07

A Imperial foi guerreira e lutou até o final, mas não conseguiu desbancar a Team Spirit e deu adeus a ESL Pro League Season 20. Na tarde dessa quarta-feira (18), o esquadrão brasileiro acabou derrotado por 2-0 para a equipe russa e foi eliminado da competição.

O mapa começou extremamente disputado, com a Imperial garantindo o pistol e as duas equipes se revezando na liderança do placar durante a maior parte da primeira metade, que chegou a ficar 5-4 para os brasileiros. No fim, a Spirit arrancou na frente e somou três pontos seguidos para fechar o half em 7-5.

Na troca de lados, foi a vez do time brasileiro disparar no placar, abrindo 10-7 no marcador e chegando a ter dois map points após assinalar 12-10 no placar. O mapa, porém, só foi ser decidido no overtime.

Por lá, a Imperial até abriu vantagem ao garantir o primeiro ponto, mas foi a Spirit quem dominou todo o restante da prorrogação e fechou a Nuke em 16-13, abrindo 1-0 na série.

Já na Dust 2, um forçado vencido pelo time russo ainda na segunda rodada mudou toda a situação do primeiro half, com a Spirit atropelando os brasileiros nas trocações e fechando o primeiro tempo em sonoros 9-3.

A vitória no segundo round pistol praticamente sacramentou a classificação da equipe de Danil "donk" Kryshkovets, que somou mais três pontos consecutivos e fechou o mapa em 13-3 para finalizar a série em 2-0.

ESL Pro League S20 acontece até o próximo domingo (22). Você pode manter-se inteirado acerca de tudo que acontece no torneio - notícias, partidas, horários, transmissões, tabelas e estatísticas - acessando nossa página de campeonatos.