Kaike "KSCERATO" Cerato28/28076.3178.41%1.08
Marcelo "chelo" Cespedes29/30-164.375.55%1.08
Yuri "yuurih" Santos21/26-557.958.35%0.89
Gabriel "FalleN" Toledo17/32-1553.5554.15%0.68

A FURIA está eliminada da ESL Pro League Season 20. A equipe comandada por Gabriel "FalleN" Toledo perdeu o quarto jogo seguido por 2 a 0 para a Team Spirit, que enfrentará a Imperial nesta quarta-feira (18), às 11h15, horário de Brasília, valendo vaga nas quartas de final.

DESPERDIÇOU AS CHANCES NA NUKE

O primeiro mapa foi escolha da FURIA (Nuke) e os brasileiros foram melhor de TR. Entretanto, os brasileiros desperdiçaram as chances de somar pontos em sequências, situações de vantagem e o primeiro tempo terminou empatado por 6 a 6.

Na troca de lados, a FURIA perdeu o pistol, mas os dois times trocaram pontos no forçado. A Spirit saiu vitoriosa dessa guerra econômica e não teve dificuldades para concretizar a vitória por 13 a 9.

ELIMINAÇÃO NA ANUBIS

A Team Spirit chegou confiante para seu mapa de escolha, mas começou perdendo por 2 a 0. A história se repetiu e a FURIA perdeu as chances contra forçados, tendo economia destruída e vendo o placar virar para 6 a 2.

Os brasileiros ainda conquistaram mais dois pontos de CT para mudar de lado com quatro pontos na conta. A FURIA ganhou o pistol, perdeu o segundo forçado, mas voltou a pontuar na sequência. O time de FalleN chegou a empatar por 9 a 9, trocou pontos no fim, mas perdeu por 13 a 11.